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Chorizo Es gibt 5 Produkte.

Die iberische Chorizo ist luftgetrocknetes Schweinefleisch von iberischen Schweinen, die mit Bellota. Die Chorizo Ibérico wird durch das Mischen verschiedener Teile, von magerem iberischem Schweinefleisch hergestellt, so dass die Menge des eingearbeiteten Fettes minimal ist.

"Chorizo CULAR" und "Chorizo VELA" sind iberische Chorizo-Sorten, die ausschließlich aus dem Fleisch des iberischen Schweins hergestellt werden. Je nach Rezept können Sie sie mehr oder weniger scharf, süß, mehr oder weniger gepökelt, etc. kaufen.

  • Die iberische Chorizo vom Typ VELA wird in gerader Form, wie eine Kerze (Vela), in den Darm gestopft und hat normalerweise einen Durchmesser von ca. 3-4 cm und eine Länge von ca. 4 cm.
  • Die iberischen Würste des Typs CULAR werden in den eigenen Darm des Schweins (Cular) gefüllt und haben in der Regel einen Durchmesser von 4-6cm und eine Länge von 50-60cm, ungefähr.

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  • Chorizo 100% Ibérico

    Durchschnittsgewicht: 1 kg pro Stück.

    197.10 CHF 219.00 CHF -10%
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  • Chorizo 100% Ibérico

    Durchschnittsgewicht: 0.5 kg pro Stück.

    163.80 CHF 182.00 CHF -10%
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  • Chorizo 100% Ibérico

    Durchschnittsgewicht: 1 kg pro Stück.

    245.70 CHF 273.00 CHF -10%
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  • Pack Chorizo VELA

    Im Kühlschrank ein Jahr haltbar.

    295.00 CHF 475.00 CHF -38%
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  • 1 Chorizo CULAR 100% iberischen

    Durchschnittsgewicht: 1 kg pro Stück.

    148.50 CHF 165.00 CHF -10%
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Kaufen Sie die besten spanischen Jamon Ibérico Schinken, Würste, Olivenöl und Fleischwaren

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Jamón Ibérico Trockenschinken ist eine Art Schinken vom iberischen Schwein, der in der spanischen Gastronomie sehr geschätzt wird und oft als Artikel der Haute Cuisine und des gastronomischen Luxus gilt. Sie sind eine Hauptzutat für die berühmten Tapas.

Prüfen Sie hier unseren pata negra preis und jamón iberico schinken preis. Wählen Sie Hinterschinken (Schinken/Jamón) oder Vorderschinken (Schulter/Paleta), von Schweinen aus Jabugo/Huelva und Guijuelo/Salamanca.

Die Wurstwaren gehören zu den geräucherten Produkten, und die vom iberischen Schwein zeichnen sich durch eine außergewöhnliche Qualität, Textur und Geschmack aus. Pantanegra-Schinken.ch hat für Sie drei Sorten der iberischen Wurst mit klar differenzierten Eigenschaften ausgewählt, die Ihnen erlauben, von ihrer exquisiten Vielfalt zu genießen: Iberische Lomo, Iberische Chorizo und Iberische Salchichón.

Olivenöl gilt als Eckpfeiler der mediterranen Ernährung, einer der gesündesten und abwechslungsreichsten der Welt. Ein gutes Olivenöl ist nicht nur in der Lage, mit seinem Geschmack eine Vielzahl von Gerichten zu bereichern, sondern es trägt auch wichtige Nährstoffe mit großem Wert für Ihre Ernährung und Ihre Gesundheit zu Ihrem Essen bei.

Neben den gepökelten iberischen Produkten gibt es eine große Auswahl an iberischem Fleisch von ausgezeichneter Qualität, um alle Arten von schmackhaften und gesunden Gerichten zu kochen. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung.

Mit Hauptsitz in Spanien. Der spanische Spezialitäten-Onlineshop von PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it bietet Ihnen die Möglichkeit, hochwertige iberische Schinken aus der Schweiz, Spanien, Deutschland, Frankreich und Italien zu kaufen. Jetzt haben Sie die Möglichkeit, sich mit Produkten von anerkanntem Prestige und D.O. exklusiv in Spanien zu erfreuen.

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Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: